Stem Gitar Online, Cara Stel / Tuning di Internet

Cara tuning / stem gitar online - stem gitar bisa dilakukan dengan berbagi cara, salah satunya dengan menggunakan alat bantu tradisional yang masih sering kita pakai contohnya piano, garpu tala, tunner, atau bahkan dengan cara mengandalkan feeling dengan teknik menyamakan nada antara dua tali senar gitar.

Namun ada juga yang dibantu dengan sentuhan teknologi misalnya dengan menggunakan aplikasi stem gitar pada hp atau komputer, hingga memanfaatkan fasilitas Internet dengan menggunakan website / situs yang tentunya kita pun akan mendapatkan pengalaman baru ketika melakukan stem gitar secara online ini. Tidak heran, karena seiring berkembangnya teknologi, berkembang juga cara apapun didunia ini tidak terkecuali dengan hal sepele yang satu ini.

stem gitar online

Dan dalam postingan kali ini saya ingin berbagi sedikit info mengenai beberapa Website yang dapat anda gunakan untik melakukan stem gitar secara online, berikut daftar alamatnya.

  • www.gieson.com/Library/projects/utilities/tuner
  • www.guitarforbeginners.com/onlinetuner.html
  • www.howtotuneaguitar.org
  • www.all-guitar-chords.com/tuner.php

Anda cukup kunjungi salah website diatas dan ikuti panduan yang ada didalamnya. Semoga membantu !!!

Advertisement

0 Komentar untuk "Stem Gitar Online, Cara Stel / Tuning di Internet"